财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

麦当劳中国启动“明星热爱之选”,歌唱家腾格尔惊喜演绎经典麦辣

2022年02月14日 10:46 商讯 
视频加载中,请稍候...

  今天,麦当劳中国正式启动“明星热爱之选”,邀请不同领域的“明星”,分享自己热爱的麦当劳经典产品,以及时代进程中的热爱故事,传递麦当劳对美味的热爱。首发登场的中国著名歌唱家腾格尔,于今日发布了他的最新改编作品,该创作源自风靡全球的麦当劳经典广告歌《i‘m lovin’ it 我就喜欢》。腾格尔以独特的草原“狠辣”唱腔,成为一代歌坛经典,更通过对不同音乐风格的探索和融合,赢得了年轻一代的关注和喜爱。在这支改编作品中,腾格尔直抒对麦辣鸡腿汉堡的热爱,也豪迈唱出了“拒绝躺平”的人生信念。

  著名歌唱家腾格尔于近日翻唱了麦当劳经典广告歌《i‘m lovin’ it 我就喜欢》

  “我们很高兴看到麦当劳的当家产品麦辣鸡腿汉堡,成为歌唱家腾格尔的‘热爱之选’”,麦当劳中国首席执行官张家茵表示,“在麦当劳,美味是我们最大的热爱,我们用热爱打造了一代又一代顾客喜爱的经典产品腾格尔老师的歌声和生活态度,让我们更加坚信热爱的力量我们将继续用热爱打磨更多跨越时代的经典产品,让每个人都能在麦当劳找到自己的‘热爱之选’”

  麦辣鸡腿汉堡1999年诞生在中国,是土生土长的中国味道,也是多年的麦当劳中国汉堡销量冠军,23年来陪伴天南海北的国民度过了无数“ 狠辣过瘾” 的美味时光麦当劳精选高品质白羽鸡,配合辣椒粉特制腌料,现场手工裹粉,造就了脆辣多汁的麦辣风味,赢得万千消费者喜爱。

  麦辣鸡腿汉堡1999年诞生在中国,赢得万千消费者喜爱

  为回馈粉丝的热爱,2月16日至3月15日,消费者仅需9.9元即可在麦当劳餐厅购买一个麦辣鸡腿汉堡,通过麦乐送订餐还可享受麦辣鸡腿汉堡买一送一优惠,让更多人以超值价格,畅享鲜嫩多汁、狠辣上头的麦辣滋味此外,2月19日11点至20点,消费者到麦当劳餐厅唱出“我就喜欢,辣辣辣辣辣”,还有机会领取麦辣鸡腿汉堡买一送一券,用腾格尔老师的“烫嘴新说唱”,一起喊出心中热爱。

  2月16日至3月15日,麦辣鸡腿汉堡限时9.9元。届时还有大盘鸡风味麦辣鸡腿汉堡等一系列限时美味

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2022 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有