财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

平度市支行持续做好保险开门红工作

2022年02月10日 16:04 商讯 

  平度市支行将2022年保险开门红工作作为支行重点工作来抓,作为转型工作重要部分进行部署,本着“上规模促转型”的工作思路开展各项工作。将保险业务作为完成中收的重要抓手,狠抓趸交,同时不放松营销长期期交产品。

  一是平度市支行组织开展产品培训及双录合规培训。做到人人知晓产品,人人熟练掌握营销话术。二是做好老客户回访以及新客户邀约。通过CRM系统调取保险满期客户和二年、三年存款到期客户,开展电话邀约,做好精准营销,积累资源,储备客户;三是成功营销案例经验分享。及时组织网点理财经理开展经验分享,共同交流学习,提高营销成功率。

  下一步,平度市支行将持续做好保险业务发展,做到可做尽做,颗粒归仓,为支行中间业务收入的完成奠定基础。

  (平度市支行 陶丽辉)

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2022 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有