财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

青岛工行“我为群众办实事 建设人民满意银行”十佳案例系列报道之“工行速度”

2022年02月09日 17:32 商讯 

  2021年是中国“双碳”目标的开局之年,青岛工行坚定践行“绿色信贷”理念,全力支持青岛新能源产业发展和传统产业绿色改造升级,争当“双碳战略”推进的行业排头兵。

  随着能源电力保供企业资金需求日趋强烈,青岛工行提高站位,迅速行动,开展“保电专项行动”,与全市多家供煤、供电、供暖、供气企业完成对接,全力保障能源电力保供企业的资金需求。

  近日,西海岸新区某大型电力企业面临购煤用款需求,青岛工行快速响应,仅用时一天便完成了该企业3亿元的流动资金贷款业务的受理及审批,并为企业提供优惠贷款利率支持,助力企业稳生产。青岛工行为多家能源电力保供企业开通“随到随审、随审随议”的审批通道,跑出工行“加速度”。

  民生供暖、企业用电关系千家万户,也牵动着工行人的心。青岛工行强化国有大行担当,持续助力“能源保供”工作,以金融力量助力“双碳”战略实现,为确保岛城市民温暖过冬跑出工行“加速度”,以“工行速度”践行大行担当。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2022 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有