财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

青岛建行:送您新年加油好礼

2022年02月09日 17:27 商讯 

  值此新春佳节来临之际,建设银行青岛市分行联合团油App推出加油福利,回馈岛城车主客户加油好礼。

  即日起至2月28日,青岛地区用户在团油App开通能链钱包,即可领取60元加油优惠券和价值32元省钱月卡,优惠可叠加使用;首次充值500元还可再得20元优惠券。用户只需在团油App-我的-能链钱包页面,点击开通即可。提前准备好身份证、银行卡,开通成功后就能领到新用户福利。

  除此之外,用户还可参加新春特别活动,邀请好友开通能链钱包得加油福利。活动期间,每邀请一位好友成功开通能链钱包,即可获赠10元加油优惠券,活动期间上限邀请10位。被邀请好友也能获得新人福利。

  建设银行青岛市分行将继续履行国有大行担当,下沉服务重心,依托金融科技优势,探索创新数字化经营转型,为助力岛城“绿色城市建设”贡献出新金融力量。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2022 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有