财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

邮储银行青岛分行推动邮银惠农合作,助力乡村振兴

2022年02月09日 17:24 商讯 

  青岛分行发挥邮银协同优势,围绕信用村建设以及农村优质客群,协助邮政精准推荐获客。为推动惠农合作项目有效开展,采取多项措施,深化邮银合作,惠农合作项目实现初步成效。2021年,邮政分公司本年累计推荐超1800户,完成全年计划的116%,累计发放惠农经营贷67笔,金额突破6000万元,完成全年计划的137%。

  青岛分行贯彻落实总行惠农合作方案要求,依托惠农服务平台,不断丰富惠农平台场景、完善激励考核机制,制定并印发《中国邮政储蓄银行青岛分行2021年惠农合作工作方案》,分解任务目标,成立惠农项目工作组。通过开展平台推广应用培训、惠农合作项目重点业务流程及考核指标培训、“惠农服务”系列培训,全面推广落实惠农工作,稳步推进一级白名单、惠农经营贷快速发展。每周与邮政分公司进行合署办公,邮银双方就惠农合作项目目前整体进展、单项指标推进情况、各单位发展存在的问题等进行沟通,加大邮银协同合作力度,挖掘打造惠农合作项目最新最佳实践,加快试点县项目整体推进进程。

  下一步,青岛分行将进一步发挥邮银协同“三流合一”优势,推广邮政推荐获客、银行对接产品、各板块提供综合服务的协同惠农模式,提升“数据+科技”、“线上+线下”的服务能力,发挥惠农合作项目实效,提升青岛分行的综合竞争力。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2022 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有