财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

青岛工行“我为群众办实事 建设人民满意银行”十佳案例系列报道之“工益行动”

2022年02月09日 17:29 商讯 

  青岛工行“我为群众办实事 建设人民满意银行”十佳案例系列报道之“工益行动”善行善举传温度 感谢留青过年的你

  “谢谢!”“谢谢大家的关心!”春节期间,崂山区环卫园林总公司门前,一声声质朴的问候温暖了冬日。当天下午,“谢谢留青过年的你”新春公益活动的脚步来到了劲松八路,工商银行联合青岛日报组成送“福”队伍,来为留青过年的环卫工人送上新春祝福。

  据了解,崂山区环卫园林总公司有1600名环卫工人,他们当中近千人来自外地。这个冬天,因疫情原因,许多人纷纷选择了春节不回家。在了解到这个情况后,青岛工行高科园支行为留青过年的环卫工人带来了大米、牙膏等日用品和实用的新春福袋。将满载爱心的新春礼物交到每一位环卫工人手中。

  环卫工人是城市的美容师。他们起早贪黑辛勤劳动,为我们创造了优良的生活环境。青岛工行高科园支行以实际行动致敬城市守护者,用善行善举传递着“工行温度”。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2022 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有