财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

青岛工行“我为群众办实事 建设人民满意银行”十佳案例系列报道之“贴心服务”

2022年02月09日 17:28 商讯 

  青岛工行“我为群众办实事 建设人民满意银行”十佳案例系列报道之“贴心服务”竭诚奉献树榜样 排忧解难显担当

  一日清晨,一位客户神态匆忙地来到青岛工行市北二支行营业部,称有一笔两年前的借款今天终于归还,但不知如何入账。经询问得知,该客户接收到的还款是商业承兑汇票,但因客户网银多年未缴费已无法使用,且客户未开通商业承兑汇票功能无法签收票据。当工作人员从系统中为客户开通该功能时,发现该单位为个体,无机构信用代码证,故无法开通。此时已临近下班,客户担心债务人反悔,心急如焚。

  本着为客户解难题的初衷,市北二营业部紧急咨询分行,得知特殊情况可为客户通过远程授权新增证件,于是以最快速度为客户办理了账户变更,终于为客户成功收款。次日一早,客户冒着雨雪送来一面写有“工作认真 服务优良”的锦旗,感谢工行员工的优质服务。

  “服务无小事”,青岛工行市北二支行营业部以打造“人民满意银行”为使命担当,着力解决人民群众的“急难愁盼”问题,以方便、快捷、优质、高效的贴心服务赢得客户的“真情点赞”,树立了工商银行的良好口碑和社会形象。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2022 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有