财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

保险有关爱,生活有希望 ——新华保险赔付身故客户125万元

2022年02月09日 17:26 商讯 

  风险和意外无处不在,未雨绸缪才能将损失降到最低。

  一个人、一个家庭未雨绸缪的最佳方式就是拥有全面、充足的保障。

  生活中,每一个人都不能没有保障,每一个家庭成员都应该拥有保障。

  早在2011年,S女士就为自己的女儿投保了重疾以及意外保障,后来在2017年又为自己的丈夫投保“畅行无忧”保险。凡事先为家庭考虑的S女士,也从2017年开始投保了重疾及附加医疗保障。到2021年2月,S女士又为自己购买了一份“乐途无忧”保险,保额5万元。

  谁曾想8个月后,2022年的第1天,一场交通事故打破了这一家人幸福美满的生活。事故中S女士当场死亡,S女士的儿子重伤后深度昏迷,至今仍在重症监护室治疗。

  获悉上述情况后,新华理赔人员迅速沟通客户,帮助S女士家属顺利获赔意外身故保险金125万元,其中“乐途无忧”5万保额,按20倍赔付100万元身故保险金。

  1月26日上午,新华保险青岛分公司副总经理史广林及相关人员一行前往即墨,到S女士家中进行慰问。S女士的丈夫S先生还沉浸在悲痛中,但生活还要继续、儿子还需要治疗,S先生对新华保险表示感谢,特别感谢销售保单的业务经理金芳。一份保险保障虽然不能让人起死回生,但可以让生活有那么一些光亮、可以让儿子的治疗继续,没有后顾之忧。

  保险虽不是救命的药,但可以是生活的光。

  未雨绸缪虽不能根除风险,但可以将损失降至低点。

  (青岛分公司供稿)

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2022 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有