财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

青岛分行开展新春金融服务

2022年02月08日 11:04 商讯 

  新春将至,年味渐浓。近日,为满足广大客户在春节期间的各类金融服务需求,分行精心部署,多措并举开展暖心服务,以金融力量助力人民群众过上安心年、幸福年。

  喜气洋洋,网点“年味足”。春节来临之际,各支行网点挂上了红灯笼、中国结,网点里充满了年味儿。为办理业务的客户送上福桶、挂历等新春礼品并送上新春祝福,感谢客户的支持。

  坚守岗位,春节服务“不打烊”。分行统筹安排网点营业时间,保证节日期间足量柜台窗口和大堂人员对外受理业务,合理安排资金调配和现金业务人员,充分满足客户现金存取等金融服务需求,真正做到“休假不休业,服务‘不打烊’”。

  知识普及,安心过大年。春节往往是电信诈骗、理财骗局等的高发期。各支行通过在网点进行宣讲、进社区开展宣传等方式,加强对防范电信网络诈骗、非法集资等各类金融知识的宣传,增强社会公众防范金融违法犯罪的意识,切实保护资金财产安全,让广大客户过个平安祥和的新春佳节。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2022 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有