财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

开工大吉!新华保险新春第一个好消息来啦!

2022年02月08日 14:07 商讯 

  年后开工第一天好消息来袭!在中国保险行业协会最新发布的2020年度保险公司法人机构经营评价结果中,新华保险获评A类!

  本次公告的保险公司共158家,其中人身险公司A类仅24家。评价内容包括速度规模、效益质量、社会贡献三个方面。人身险公司评价指标体系由保费增长率、综合投资收益率、风险保障贡献度等14项指标构成。

  中国保险行业协会表示,A类公司是指在速度规模、效益质量和社会贡献等各方面经营状况良好的公司。

  2020年以来,面对疫情与寿险行业转型的多重挑战,新华保险坚持高质量党建引领高质量发展,促进“1+2+1”战略实施落地,重夺市场领先地位,总资产站上万亿平台,投资收益领先行业,康养产业三大社区产品全面落地,科技赋能加速推进,公司综合实力不断提升,2021年再次跻身福布斯和财富双料世界500强。

  2022年是新华保险“十四五”规划落地的开局之年。公司将持续释放高质量党建的内生动力,发扬新华铁军精神的优良传统,努力书写更加辉煌的新华“二次腾飞”新篇章。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2022 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有