财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

青岛工行“我为群众办实事 建设人民满意银行”十佳案例系列报道之“工行温度”

2022年02月08日 11:12 商讯 

  天灾无情人有义 兑换残钞显真情

  2022年1月5日下午,一名消防战士陪着一位欲哭无泪的老大爷来到青岛工行四方二支行办理现金兑换业务。老大爷告诉工作人员自己家中于1月4日傍晚发生火灾,大火蔓延的很快,存放在家中的17000元人民币全部被烧损,辛苦了大半年赚的过年钱眼看就要打了水漂。大爷走询多家银行无果后来到工行网点。

  网点副行长李玲在了解具体情况后,秉承客户至上,大爱无疆的宗旨,立刻对残币进行清点。因残损币已烧的面目全非,给清点工作增加了难度。李玲带领网点工作人员一张张的进行清理确认,经过3个多小时的努力,终于全部清点完毕,最终确认可兑换5000余元。大爷得知后激动地向网点工作人员道谢,感谢工商银行给予的服务与关怀。

  解客户之所忧,帮客户之所急。把日常重复千遍的事情做到极致,竭尽所能为客户挽回损失,彰显着工行人的匠心与大爱,再一次擦亮“您身边的银行,可信赖的银行”金字招牌。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2022 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有