财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

乐购历下 畅享暖冬| 新年开运“虎”气到 统一银座推出佛跳墙等系列美食好礼

2022年01月28日 08:47 商讯 

  “乐购历下 畅享暖冬”2022年济南市历下区春节促消费活动拉开了帷幕,统一银座推出佛跳墙、老济南酥锅、溜达鸡炖鹿茸菇等系列美食好礼,优惠连连。

  除旧迎新,接春纳福!

  除夕倒计时,你家的年夜饭准备好了吗?

  佛跳墙又名福寿全,是福建省福州市的一道特色名菜。本品佛跳墙选用鲍鱼、海参、鱼肚、螺肉、贝柱等汇聚到一起,加入高汤,文火煨制而成,软嫩柔润,浓郁荤香,又荤而不腻,味中有味。

  老济南酥锅:鱼酥肉烂酸咸甜香,形态晶莹、色似琥珀,正是济南酥锅的色香味形。酥锅的用料很广泛,本产品搭配又酥肉、酥鱼、酥白菜等6种,真正做到了荤素搭配,营养均衡。

  溜达鸡炖鹿茸菇:是用干蘑菇和肌肉一同炖制而成,本品甄选散养黑爪鸡,搭配野生的鹿茸菇,很大程度衬托出鸡肉的鲜香,同时营养丰富。

  麻辣巴沙鱼:是四川及重庆的传统名吃。本品甄选优质巴沙鱼,鱼肉Q弹富有嚼劲,醇香浓郁,美味挡不住,再以莲藕、白萝卜向佐配,鲜香不腻,有韧劲,真正实现了味蕾上的满足。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2022 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有