财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

严真细实快 苦练提技能 ——恒丰银行潍坊分行开展运营条线“技能大比武”

2022年01月26日 15:56 商讯 

  为进一步提升运营服务质量,有效管控运营业务风险,夯实运营管理基础,确保运营管理工作稳健发展,近期,恒丰银行潍坊分行组织开展了2022年运营条线“技能大比武”。

  本次“技能大比武”共有来自潍坊辖区5家网点的25名运营柜员参与,测试内容包括理论笔试、数字录入、汉字录入、手工点钞四项内容。赛场上,参赛员工全神贯注、积极应对,清脆的键盘声噼啪响起、快捷有序,准确无误的结果是参赛员工平日苦练、扎实功底的体现。最终,各个环节测试活动在“比学赶帮超”的热烈氛围中结束。本次活动不仅是对分行柜面员工各项业务技能水平的练兵,同时也检验了员工对“恒心系统”上线以来新制度的掌握水平。

  2022年,站在“恒心系统”成功上线、全行新五年战略规划落地的新起点,恒丰银行潍坊分行将继续大力弘扬“严真细实快”的工作作风,苦练基本功,提升运营综合服务水平,助力恒丰银行高质量发展。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2022 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有