财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

助力经济发展添新翼 根植沂蒙老区展新篇 ——恒丰银行临沂兰山支行正式开业

2022年01月26日 15:53 商讯 

  2022年1月25日,恒丰银行临沂分行首个分支机构——恒丰银行临沂兰山支行正式开业。临沂市兰山区地方金融业监督管理局有关负责同志以及当地企业客户代表等出席开业仪式。

  临沂兰山支行位于兰山区核心地段——金雀山路10号开元上城商业广场,是一家全功能综合性支行。兰山支行的开业既是临沂分行优化网点布局、提高服务质效、增强发展后劲的重要举措,也为繁荣区域市场经济,促进金融改革与创新,支持实体经济发展注入了新活力,增添了新动力。

  开业仪式上,恒丰银行青岛分行党委委员、临沂分行负责人王光明表示,兰山支行将扎根本土,积极融入地方发展大局,秉承“以恒心、办恒业、共恒丰”的价值观,牢固树立真诚服务客户理念,充分发挥金融创新和敏捷服务优势,把努力满足客户需求、为客户创造价值作为经营管理的出发点和落脚点,不断提升综合金融服务水平,为广大企业和市民提供更加优质、高效的金融服务。同时,对社会各界在兰山支行筹备过程中给予的大力支持表示衷心的感谢。

  恒丰银行临沂分行作为青岛分行下设的二级分行,成立于2016年9月1日。在五年多的发展过程中,临沂分行始终坚持以服务地方经济发展为己任,认真贯彻总行“做强本土”战略,致力于打造“用心倾听的敏捷银行”,金融服务水平不断提升,各项业务实现健康、快速发展。截至目前,临沂分行累计为当地210户实体企业提供信贷支持,累计投放各类资金310亿元。

  下一步,恒丰银行临沂分行将认真贯彻落实总分行部署要求,紧紧围绕“做实基础、做优主业、做大零售、做强本土、做细成本”战略导向,持续坚持党建引领、敏捷响应,积极贯彻普惠金融服务乡村振兴战略,支持临沂金改试验区建设,以丰富的产品和优质的服务,为临沂经济持续健康发展做出新的更大贡献!

  供稿:临沂分行

  编辑:办公室

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2022 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有