财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

壬寅虎年 |寻得天下味,适口宴宾朋

2022年01月25日 13:36 商讯 

  HUALUXE

  重逢 · 品茗说今

  饮酒 · 低唱浅酌

  回忆 · 重温旧梦

  释然 · 抚今追昔

  取乐 · 临水登山

  雅集 · 流觞曲水

  阔别 · 云树之思

  hǔ

  虎啸春来,彩丰楼相见

  经典福味,彩丰楼呈现

  团圆同飨,彩丰楼欢聚

  #华邑年味盛宴,现已开启预订#

  年夜饭

  寻得天下味

  适口宴宾朋

  [套餐详情]

  ---

  虎虎生威|RMB 3688/席

  * 适用于大厅包间

  华灯初上|RMB 4688/席

  万事胜邑|RMB 5888/席

  * 适用于独立包间

  百花献瑞|RMB 8000/席

  * 适用于聚膳邑

  (集餐饮、会客、多功能于一体的专属私密空间,一站式服务旨在满足宾客餐前餐后的一系列活动需求,彰显您不凡品味。)

  --------- HUALUXE

  CAI

  FENGLOU

  [预订详情]

  ---

  咨询预定

  陈女士 189 1495 8050

  李先生 166 5322 3860

  赏味地点

  酒店5F,彩丰楼

  赏味时间

  除夕至初六(1月31日-2月6日)

  彩丰楼中餐厅汲取蔚蓝海洋元素,描绘红日映照下,白色的候鸟与风帆交相辉映的生动画卷,彰显中国流传千年的爱鸟之情及海滨城市魅力。风格迥异的7个雅静的包间特以寓意吉祥的中国传统鸟类命名,为您带来意境悠远的美食用餐体验。

  在这里,您可以享用深谙中华料理底蕴及现代烹饪创意的“彩丰十味”招牌菜品,亦可品享餐厅主理的粤菜及鲁菜。我们的厨师团队深入探源本地食材与文化,以国际视野为您呈现融合创新、传统、珍馐和养生四大特色的佳肴美馔。

  主厨推荐  Chef Recommend

  ///敦煌捞起Dunhuang style Lou Hei 

  相传王母娘娘西行路过瑶池,看到敦煌茫茫大漠,一片荒凉,人们生活艰辛。便挥动手中神器,为敦煌大地撒下万道彩光。在敦煌莫高窟壁画中有九色鹿,沙漠中有七彩石,鸣沙山有五色沙。以这优美的传说故事和敦煌文化做成这道捞起,寓意敦煌物产丰富,丝路古道繁华。

  /// 厨王盆菜Chef Jacky’s Poon Choi 

  吃盆菜的习俗盛传于广东香港地区,逢年过节一家人围着热烘烘的盆菜,一边品享美味,一边庆祝节日,一派祥瑞气象,寓意团圆喜庆。盆菜经过代代相传,食材演变各有不同,烹饪方法也越来越考究,要经过煎、炸、烧、煮、焖、卤后,再层层装盆而成。粤菜教头林振国大师监制的盆菜遵循古法又不墨守成规,用匠心将精挑细选的名贵食材一一呈现在我们面前,带来层出不穷的惊喜感!

  主厨简介  Chef  Introduction

  CAI FENG LOU

  Enoch

  王旭

  Enoch Wang,王旭,曾任万豪集团等多家中餐行政总厨,现担任洲际集团山东首家华邑品牌——青岛国际院士港华邑酒店彩丰楼行政总厨。他曾于塞浦路斯学习工作长达五年,其料理手法取西方之精华,以独特见解糅合于中华大江南北的美食中,与时俱进,不断创新,为无数食客呈现出不流于俗的菜肴佳品!

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2022 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有