财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

中信银行济南分行为山区村民送去春节“大红包”

2022年01月25日 10:02 商讯 

  近年来,中信银行济南舜玉支行一直服务于济南南部山区村民,每年中秋、春节坚持为村民送去温暖,尤其是除夕节,是支行与村民开展每年一次“情暖村民 中信有礼”联谊活动的日子。

  舜玉支行承担村庄拆迁补偿款代发工作,去年除夕,为赶在除夕前将存单发放至村民手中,支行全员加班至深夜,将600余张存单全部准备完毕。除夕联谊活动当天,银行工作人员除开展个人信息保护及财产安全宣传外,还挨家挨户上门将拆迁款存单“大红包”送到村民手中,给了乡亲们一份十足的惊喜。

  虎年春节即将来临,据了解,中信银行济南舜玉支行年内为村民开通了银行卡和网银,传授大家操作技巧的同时,特地开展了预防电信诈骗培训,现在,村民足不出户就能收到拆迁款“大红包”,资金使用更便捷、更安全。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2022 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有