财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

中信银行济南分行成功举办“以信致远·共承先机”客户答谢会暨财富私享会

2022年01月25日 10:00 商讯 

  为提升客户服务体验,日前,中信银行济南分行在滨州举办“2021年私人银行客户答谢会暨财富私享会”。

  活动当天,该行特邀山东众成清泰(济南)律师事务所税法中心主任就共同富裕大背景下税收法律风险进行了详细讲解,并着重对金税四期新系统的应用及带来的影响做了全方位解读。同时该行工作人员对于私行服务方案进行全面介绍,并深度解析客户权益,得到客户一致好评和积极响应,活动期间穿插形式多样的各项活动,赢得大家阵阵掌声。

  此次活动的举办,提升了客户对中信银行滨州分行优质服务和专业形象的认可度和满意度,后续,中信银行济南分行将持续践行“以客户为中心”经营理念,以“有温度的服务”持续提升客户金融服务体验,努力成为有担当、有温度、有特色、有价值的最佳综合金融服务提供者。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2022 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有