财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

最美大堂经理!用心用情服务好每一位客户!

2022年01月25日 09:55 商讯 

  日前,青岛市第十届“最美银行大堂经理”颁奖典礼暨“反诈宣传进万家”金盾志愿服务活动举行。在“最美银行大堂经理”评选中,恒丰银行青岛崂山支行辛翠琳获得“明星大堂经理”荣誉称号,恒丰银行青岛福州路支行包坤琦、青岛城阳支行张颖颖、青岛李沧支行张素素获得“优秀大堂经理”荣誉称号。

  据了解,青岛市“最美银行大堂经理”评选活动已连续举办十届,是岛城银行业大堂经理评选考察的重要活动之一。本次活动共吸引了来自国有银行、股份制银行、外资银行、城商行等近20家银行逾200位选手参与。评选历时一个多月,通过风采展示、线上路演、知识争霸等系列环节,综合利用短视频、互动、投票等方式,最终遴选出优秀选手。

  此次活动也是青岛市“反诈宣传进万家”公安金盾志愿系列服务活动之一,选手们在参评过程中,充分发挥一线反诈宣传职责,利用客户等待业务间隙介绍反诈骗相关知识,提示谨防上当受骗,保护自身财产安全,为打好反诈“持久战”积蓄了能量。

  接下来,恒丰银行青岛分行将以此次活动为契机,不断完善网点服务管理,做好反诈宣传,为客户提供温馨、便捷、高效的金融服务,积极履行“向上、向善、向美”的使命,持之以恒运用金融创新服务地方经济,努力为经济社会高质量发展贡献更大力量。

  她说——

  明星大堂经理 辛翠琳:

  对工作细节的正确把握是大堂经理必备的基本素质。大堂经理需要对银行业务知识认真学习,在实践中不断深化对知识的理解,充分掌握全面的银行业务,这样才能有足够的基础为客户提供服务。我们要随时随地,急客户所急,想客户所想,以完美的服务去赢得每一位客户。

  优秀大堂经理 包坤琦:

  “以客户为中心”是一切服务工作的本质要求,更是银行服务的宗旨。做好银行服务工作、取得客户信任,良好的职业操守和过硬的专业素质是基础。在每日的服务中,我认真做到细心、耐心和热心并且将真诚服务的理念牢固在自己的内心深处。大堂经理切记“用心服务”,就是客户没想到的我们要提前想到,用真心实意换取客户长期的理解和信任。

  优秀大堂经理 张颖颖:

  作为一名大堂经理要身兼数职:业务引导、服务示范、情绪安抚、矛盾协调、环境保洁和安全监督。在履行自身职责的同时还要讲究工作的艺术,微笑服务是前提,用微笑感染客户,拉近与客户的距离。其次是察言观色,在工作中做到眼观六路、耳听八方,在服务中做到用心倾听、敏捷响应,随时掌握客户需求,收集有价值的信息,从而赢得每一位客户。

  优秀大堂经理 张素素:

  我们要随时随地,急客户所急,想客户所想,以完美无暇的服务去赢得每一位客户。要让每一位客户感受到我们的微笑,感受到我们的热情,感受到我们的专业,感受到宾至如归的感觉。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2022 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有