财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

中信银行济南槐荫支行为高龄退役军人上门服务,践行温度服务

2022年01月25日 09:59 商讯 

  中信银行济南槐荫支行正在开展客户信息治理工作,对系统内信息不完善的客户采取了只收不付的管控。前期中信银行济南槐荫支行已经多次对大量客户进行集中外呼,但仍有部分客户因未及时接听电话或系统内未预留电话信息未及时修改。

  作为槐荫区区域支行,中信银行济南槐荫支行一直肩负着为槐荫区退役军人事务局及民政局退休人员代发工资的重任。自10月份以来,陆续有退役军人及其家属来行反映银行卡无法使用的问题。考虑到退役军人客户总体年龄偏大,部分客户身体行动不便等因素,为切实解决退役军人用卡问题,该行工作人员迅速行动,设计方案,协调人员,在保证柜面业务的前提下,主动上门为客户完善系统内信息。截止1月17日,已经上门为29位退役军人完成修改,其中不乏身体瘫痪及住院治疗的老人,年龄小的80多岁,最大年龄老人已经99岁。面对居住较为分散的客户,该行工作人员跑遍了西部地区医院、疗养院、军休所等地,不论距离多远,只要接到客户电话,工作人员都尽可能当天上门,有时为不耽误白天工作,选择晚上上门为客户办理。中信银行济南槐荫支行以贴心高效的服务,获得客户及家属的高度认可。

  “信守温度”不仅仅是中信银行的品牌承诺,更是每一位中信人时时刻刻铭记于心的责任。将秉承服务社会、服务消费者初心,以“有温度”的服务,努力打造区域最佳客户体验银行。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2022 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有