财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

用心用情服务客户 城阳支行“冬日暖阳”行动进行时

2022年01月18日 16:40 商讯 

  “分红啦!”进入腊月,青岛市城阳区小北曲村一年一度发放股份红利的时间到了,全村1300余户村民喜气洋洋结伴来到恒丰银行青岛城阳支行办理业务。

  “大姨,今年银行升级系统了,给你换个新折再取钱哈!”

  由于系统升级,村民手中1300余张存量存折均需更换新折才能办理业务,为了让村民尽快拿到分红,欢欢喜喜迎接新年,城阳支行制定了“冬日暖阳”行动方案,协调分行运营管理部调配存折、优化业务处理流程、制定应急预案;协调分行零售金融部制定针对性通知公告、沟通客户经理和村会计做好村民通知解释工作。经过流程优化后,每位客户办理业务时间缩短了40%,大大提高了业务处理效率及客户感知。针对厅堂客户集中、业务相对复杂等问题,全体柜员严阵以待,放弃午休和轮休时间,应对大规模换折及取款业务,在支行员工的共同努力下,厅堂业务办理井然有序。

  为了充实客户在厅堂的等候时间,大堂经理和理财经理主动发放宣传折页,宣讲防范电信网络诈骗、反假币、反洗钱等方面的金融知识,用生动的案例让中老年客户知晓如何判断和有效防范,自觉抵制高利诱惑,保证个人资金财产安全。

  用心服务客户,用情传递关爱。恒丰银行青岛城阳支行将继续秉承“以恒心、办恒业、共恒丰”的价值观,积极履行“向上、向善、向美”的使命,将恒丰敏捷优质的服务送到客户身边,为群众办实事、解难题。

  供稿:城阳支行 李倩

  编辑:办公室

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2022 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有