财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

中信银行济南分行进口信用证电子交单产品支持外贸企业发展

2022年01月10日 16:35 商讯 

  近期,在总分行国际业务部的支持下,中信银行济南分行为山东某国际贸易有限公司办理辖内首笔进口信用证项下电子交单业务,主动为客户节约办理时间,促进企业国际贸易便利化,获得客户的肯定。

  中信银行济南分行积极推动国际业务数字化转型,向有需要企业推介进口信用证电子交单业务模式。围绕客户实际,该行为企业提供定制化电子交单全流程服务方案,多次与企业境内外业务人员及电子交单平台进行线上沟通,协助企业提前一个月完成了ESS交单平台的用户注册,对企业信用证条款进行专业审核,并通过远程培训方式向企业全面介绍客户端系统操作流程,该行的服务效率和业务专业性得到了企业的高度认可。

  该笔电子交单信用证的成功落地,彰显了中信银行济南分行以客户为中心的服务理念,进一步扩大了中信银行国际业务在区域品牌影响力。未来,中信银行济南分行将继续紧密契合客户需求,创新业务模式,发挥专业优势,为客户提供更优质的产品及服务。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2022 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有