财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

青岛跨年去哪儿?2022年的第一秒,青岛东方影都潮燃跨年震撼来袭!

2022年01月05日 15:44 商讯 

  2021年已进入最后倒计时,跨年夜想好怎么过了么?青岛东方影都向你发起跨年邀请——影都山下,一起狂欢!一起拥抱 2022!

  用2021年的最后一场“雪”,Show出最盛大的告别。12月31日晚十一点,一场跨年冰雪大战将在青岛东方影都山下融创茂西广场准时上演。跨年,与家人、朋友相约冰雪大战,用2021年的最后一场“雪”点亮新一年的期待。

  与此同时,当晚的冰雪跨年电音嘉年华也将为观众献上一场潮流、华丽、新颖的视听盛宴。全城潮流青年将在此集结,跨年夜现场,说唱、摇滚、民谣乐队轮番上阵,掀翻跨年最强音。此外,还有激燃热舞现场BATTLE,等你来观“战”。另外,凡是现场通过扫码注册成为融创文旅会员的小伙伴,便可免费领取发光发箍1个。海边狂欢,和心爱的人一起追逐潮流,为心动乐队疯狂打CALL吧!这个跨年夜和所有的燥浪青年一起体验自由、纯粹、浪漫的电音嘉年华!

  值得注意的是,跨年夜,也是好运降临之夜。当晚八点至十二点,每个整点时刻都有神秘壕礼现场送给幸运鹅。当新年的钟声敲响之时,用漫天飘散的惊喜填满跨年之夜,在气球、飘雪和焰火中,与身边的人热情相拥亲吻,许下新年愿望祝福,零点跨年的仪式感唯有延续到最后一刻才算满足。

  当新年钟声敲响之时,融创乐园还为广大游客准备了新年嗨玩惊喜:2022年1月1日凌晨0点,凭发光发箍进入融创乐园,可免费畅玩1小时!10种游乐项目任你选择,让快乐从2021一直延续到2022!另外,凡是现场通过扫码注册成为融创文旅会员的小伙伴,便可免费领取发光发箍1个。海边狂欢,和心爱的人一起追逐潮流,为心动乐队疯狂打CALL吧!这个跨年夜和所有的燥浪青年一起体验自由、纯粹、浪漫的电音嘉年华!

  元旦假期游玩指南

  新年第一天,来融创乐园游玩可选购以下两种门票,可以根据不同需要任意选购适合的票种。用最优惠的价格,在这里玩个畅快淋漓。

  元旦预售双人票:198元/2人

  购票时间:2021/12/27-2021/12/31(每个ID限购1张)

  嗨玩时间:2022/1/1-2022/1/16(购票后,期间任选1天即可游玩)

  元旦预售家庭票:336元

  注:2位成人可携带1位1.2米(含)至1.5米(不含)之间的儿童

  购票时间:2021/12/27-2022/1/3

  嗨玩时间:2022/1/1-2022/1/3

  ↑↑↑搜索融创文旅俱乐部小程序,即可参与购买↑↑↑

  最后,还有一波满赠福利!2021年12月31日至2022年1月3日期间,融创文旅俱乐部会员凭指定品牌,当日单张消费满123.1元小票,即可获得电影世界灵剑封神体验券1张。单张小票限赠1张,数量有限,送完即止,元旦三天假期期间每天上午十点到晚上七点均可使用。

  青岛东方影都邀您一起潮燃跨年!这里已经进入跨年倒计时状态,欢乐美好早已就位,新年的第一份心动,青岛东方影都与你一起见证!

  无论这个冬季多么寒冷,都抵挡不住大家奔赴新年的热情,跨年夜永远是最浪漫的时刻,如果你也期盼铭记时光里那些珍贵的时间,请一定不要错过青岛东方影都这场炙热、时髦、燃爆的跨年狂欢,一起来和2022撞个满怀!

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2022 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有