财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

海天中心震撼上演跨年灯光秀,喜迎2022年

2022年01月01日 11:50 商讯 
视频加载中,请稍候...

  2021年12月31日23:45,在美丽的青岛浮山湾、城市地新标——青岛海天中心,震撼上演楼体跨年灯光秀,吸引了大批游客驻足观赏、拍照留念,一起跨年告别2021,迎接2022。

  2021年最后一夜的浮山湾迷人依旧,璀璨的城市灯光在海浪的倒影中更彰显这座城市的魅力。在这一带群楼中,青岛城市建筑的最高峰——青岛海天中心尤为夺目。369米高的T2塔楼直冲天际,和T1、T3裙楼连接成一个巨大的“山”字。在柔美律动的波浪形灯光装饰下,一副巨大的“山海”巨画映入眼帘,和青岛这座山海之城相得益彰,遥呼响应。

  23:45,海天中心楼体跨年灯光秀正式上演!T2塔楼宛如一个露天“巨幕”,璀璨缤纷的灯光交织出一场斑斓梦幻的太空场景,巨大的蓝色星球——地球徐徐显现,和其他形形色色的星球徜徉在太空中。一个数百米高的巨大“太空人”从楼底慢慢遨游浮现,直至整个身体占据楼体,震撼展现在游客眼前,寓意着海天中心对未来的憧憬及对未知领域的探索精神,可谓创意十足。此时游客朋友纷纷拿出手机拍照录像,记录下这场难得一见的跨年灯光秀,共同期待、许愿2022年。

  这是海天中心为迎接2022年而推出的为期3天的特别活动——海天奇妙之旅的首场活动。来自HT369星球的星际探索者造访海天中心,并将在海天中心各大业态以“太空人”的形象与游客互动。期间,除了跨年灯光秀外,海天中心还将开展垂直马拉松、在海天中心城市观光厅迎接日出等富有创意的活动。为此,海天中心各大业态也相继推出了“跨年宝藏福利包”,以丰富的美食和美景满足青岛市民对新年的美好期待,为大家带来全方位美好体验的同时,也送上来自海天的开年祝福。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2022 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有