财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

交银人寿青岛分公司正式开业

2021年12月31日 16:31 商讯 

  12月31日,交银人寿保险有限公司青岛分公司正式开业,成为交银人寿在全国成立的第18家分支机构。交银人寿董事长及各级领导在上海总部通过视频连线的形式,与交通银行青岛分行各级领导、交银人寿青岛分公司全体员工,共同见证了开业庆典!

  开业仪式上,交银人寿董事长张宏良致辞,表示“交银人寿十分重视青岛市场,分公司将保持合规、诚信经营的作风,把具有交银人寿特色的产品和服务带到青岛,为青岛保险事业、金融事业的蓬勃发展做出积极的贡献。”

  交通银行青岛分行党委书记、行长董莹代表青岛分行党委对青岛分公司的成立表示祝贺,并指出:“交银人寿青岛分公司的开业,将为分行银保业务发展注入了新兴活力和新鲜血液,填补了分行集团内专属保险业务的空白,极大提高了分行为客户配置资产的能力。”

  作为国内首家经国务院同意、监管部门批准的银行控股寿险公司,交银人寿自成立以来就肩负着探索国有商业银行综合化改革、开拓银保业务新路径的历史使命。公司拥有完善的产品线,为客户提供包括人寿保险、健康保险和意外伤害保险等数十种保险产品,致力对客户的终身守护,实现客户物质财富和健康财富双增长,助力“交银”品牌在青岛市场地位和社会影响力的再提升。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有