财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

恒丰银行青岛分行召开2022年开门红劳动竞赛启动大会

2021年12月31日 16:30 商讯 

  赢战开门红,首战即决战!12月30日上午,恒丰银行青岛分行2022年“客群建设提质增效年”开门红劳动竞赛启动大会召开。分行党委委员,各二级分行、各支行主要负责人及零售分管行长,分行各部室主要负责人,对公客户经理、零售三支队伍人员参会。

 
 

  金戈铁马闻战鼓,只争朝夕启征程。开门红劳动竞赛启动大会上,分行党委委员、副行长王旭峰首先传达了总行“客群建设提质增效年”开门红劳动竞赛活动精神,号召聚全行之力,集全行之智,牢固树立主动营销服务理念,推进经营基础提质增效,坚决夺取“开门红”战役的全面胜利。

  随后,经营单位代表以及对公、零售客户经理代表依次进行发言,表示将按照总分行统一部署,以一往无前的拼搏姿态勇担发展重任,确保各项工作实现“开门红”“季度红”“全年红”。

 
 

  风帆劲满图新志,砥砺奋进正当时。分行党委书记侯传和,党委委员、副行长郑山,党委委员、副行长王旭峰分别与经营单位代表签订了责任目标军令状,激励各经营单位勇猛精进、披荆斩棘,赢战2022年开门红。

 
 

  最后,分行党委书记侯传和作总结讲话。他强调,全行上下要坚定信心,咬定目标,全力以赴,以必胜的决心,把握好“开门红”期间市场资金最为充裕的黄金时期,敢于亮剑,敢于战斗,以客户需求为导向,以服务效率为准则,以增户扩面为目标,奋发进取、凝心聚力,牢固树立“开年就是决战,起步就是冲刺”的信念,奠定好全年业务发展基石。

 
 

  征程万里风正劲,重任千钧勇向前。恒丰银行青岛分行全体干部员工将紧跟总行战略导向,牢牢把握市场机遇,团结一心,众志成城,谋划发展先人一步,抢抓机遇快人一拍,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,储备资源、抢抓机遇、聚力跨越、赢创未来,全力打赢“开门红”这场谋局开篇之战,奋力书写青岛分行高质量发展的全新篇章!

 
 

  恒心聚力创新功,虎虎生威开门红!

  供稿、编辑:办公室

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有