财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

青岛建行:聚焦数字化服务 推出加油好礼

2021年12月31日 09:54 商讯 

  建设银行青岛市分行积极探索数字化经营,扎实推进新金融实践。近期与能链集团合作,在团油App开发上线“能链钱包”支付功能,为岛城市民提供数字化加油服务,回馈客户加油好礼。

  现阶段,青岛地区用户开通能链钱包,即可领取60元加油优惠券和价值32元省钱月卡,首次充值500元还可再得20元优惠券。用户只需在团油App-我的-能链钱包页面,点击开通即可。提前准备好身份证、银行卡,开通后就能领到价值92元的优惠礼包。

  通过小小能链钱包,青岛建行与新能源独角兽能链集团构建“刚需、绿色、低碳”场景,开启“双轮驱动助力碳中和”新平台,切实将加油福利给到岛城市民。

  建设银行青岛市分行将继续履行国有大行担当,下沉服务重心,依托金融科技优势,聚焦痛点、难点,积极寻求场景创新、技术创新、服务创新,探索创新数字化经营转型的新成果,为助力岛城“绿色城市建设”贡献出新金融力量。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有