财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

中信银行济南分行反洗钱工作受到济南市公安局直属分局书面感谢

2021年12月29日 09:51 商讯 

  为保障人民安居乐业、社会安定繁荣、国家长治久安,进一步巩固党的执政基础,党中央、国务院在全国开展扫黑除恶专项斗争。在此过程中,中信银行济南分行主动提升政治站位、积极履职,切实做好洗钱风险防范工作。

  2021年,中信银行济南分行反洗钱专兼职人员多次积极配合公安机关调查取证工作,通过技术手段排查涉案账户可疑线索,全力配合公安机关查询、冻结犯罪嫌疑人账户资金,为打击违法犯罪活动提供了有力支持。在当前全省强化银行账户风险防控、“打财断血”的背景下,中信银行济南分行凭借良好的警银合作,再次获得了当地公安机关的书面感谢。

  今后,中信银行济南分行将继续在专项行动过程中提供服务支撑,主动提供案件线索,充分履行金融机构反洗钱义务,持续为维护社会金融稳定贡献力量。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有