财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

中信银行济南分行开展“关爱特需儿童”志愿活动

2021年12月29日 09:50 商讯 

  爱有责任,行有温度,2021年12月21日,中信银行济南分行组织志愿者团队前往济南市布谷鸟特需儿童之家,将来自中信银行济南分行655名员工的捐款及生活用品送到儿童之家负责人手中,为特需儿童们送去一份冬日温暖和关怀。

  济南市布谷鸟特需儿童之家坐落于南部山区,是一家面向中度残障儿童提供全托制早期教育和康复训练的服务机构。自2016年起,中信银行济南分行在儿童之家设立爱心服务基地,此后该行志愿者团队每年定期到此开展志愿帮扶活动。今年,在得知儿童之家采暖困难的问题后,中信银行济南分行为儿童之家捐赠清洁采暖设备,让孩子们度过一个舒适暖冬。

  活动当天,中信银行济南分行负责人同儿童之家的负责人就儿童之家的成立初衷、运营情况进行了沟通交流,并仔细询问运营过程中遇到的困难以及需要的帮助。而后在园区工作人员的带领下了解特需儿童日常生活及康复情况,并一起观看孩子们为志愿者精心准备的舞蹈节目,在欢乐中陪伴孩子们度过了温馨的时光。

  中信银行济南分行将继续扎根当地,践行“我为群众办实事”实践活动要求,秉承服务社会的初心,履行企业公民的社会责任,践行“有温度的银行”的品牌理念。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有