财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

燃烧卡路里 欣动健身全城招募减脂会员

2021年12月29日 10:53 商讯 

  2021,健身行业在国内已经发展二十多年。2000年开始,随着人民生活水平的提高,居民健身意识觉醒,健身房开始进入市场,随后十年内,更多资本进入健身市场,健身行业爆发性发展,到2011后,优胜劣汰,开始淘汰一批经营不善的健身房,现在更多新型的健身房和工作室涌现,还有各种线上健身,以及短视频中各类健身视频。

  当下丰富健身环境更有利于大家轻松的去投入到健身当中去,但是也有更多的人不知道如何选择,办了年卡可能一年只去几次,浪费了更多;在家健身吧,收藏了很多健身视频,坚持不了几天,最后石沉大海;有些买了跑步机,一两个月后变成了晾衣架。

  在此欣动健身给予健身小白一些建议:

  1。 身边如果有朋友会健身,可以选择一起去,有保护,能正确健身,有互相激励,更容易坚持。

  2。 选择私教,学习一段时间,然后再自主健身。

  3。 看到那些“躺着也能瘦”,“三天瘦十斤”等类似的视频不要收藏学习了,没有用。

  4。 饮食调整是饮食结构的调控,不是饿肚子,不是开水煮白菜,合理安排好热量,调整碳水,蛋白质,脂肪的的比例即可。因为在保证有效的前提下,大家才更容易坚持,在一开始就接触正确的动作,肌肉发力才学的更快,一旦学习了错误的动作,再去纠正,浪费的时间和精力更多。

  为让大家看到真实有效的健身案例,让大家更有信心坚持下去,欣动健身特全城招募,免费减脂会员。欣动健身提供:

  1。免费一对一健身一个月

  2。免费身体成分测试三次

  3。饮食指导

  4。提供洗浴

  5。不得以效果为先,对会员身体有所伤害。

  会员报名保准:

  1。体重140+

  2.BMI30+

  3。体脂率30%+

  4。一个月上课不低于18节

  5。听从教练饮食指导安排

  6。本人无身体问题,身体符合锻炼标准。

  欣动健身工作室位于泉城广场东,圣凯财富广场五楼,由原HMC健身工作室变更而来,扎根济南,服务于济南市场五年之久,积累了一批忠实的会员粉丝以及合作单位。主要做纯运动健身,无黑科技,专注于服务个人健身私教,同时服务公司健身房构建,企业健身课讲座,体育赛事后勤等。欣动健身致力于服务周围居民,上班人员,带给大家安全有效的健身。欣动教练团队全部是北京知名健身培训机构出身,自身训练经验丰富,带课三年以上,拥有国职,中国健美协会,红十字急救,HBW欧式泰拳等证书。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有