财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

中信银行济南分行获外汇管理“双A”评级

2021年12月29日 09:50 商讯 

  近日,在国家外汇管理局山东省分局2021年度外汇管理考核评级中,中信银行济南分行蝉联省、市两级“A级银行”,也是省内两家获评A级的股份制银行之一。

  2021年,面对严峻的内外部形势,中信银行济南分行主动作为、积极求变,全面提升综合融资服务能力,巩固提升市场份额。通过积极拓展获客渠道、推动创新产品落地、优化内控管理机制、推进业务结构调整等措施,实现业务规模、经营效益同步增长,市场份额继续继续领跑当地股份制银行,进一步树立山东省外汇业务领域的“中信标杆”。

  2022年,中信银行济南分行将进一步加强外汇业务政策传导和落实,以合规促发展,巩固提升品牌优势,努力打造当地外汇市场“最佳综合融资服务企业”,为全行高质量发展持续贡献力量。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有