财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

2021年二季度风险联络员会议在邮储银行青岛黄岛区支行召开

2021年12月28日 14:39 商讯 

  5月21日,2021年二季度风险联络员会议暨支行风委会运行规范会审工作现场会在黄岛区支行召开,孙皓副行长、风险管理部、法律合规部领导莅临会议,各支行分管行长、风险合规部经理、风险联络员及相关人员参会。

  分行法律与合规部、风险管理部对2021年部分重点工作进行提示并作出相关工作要求,各支行分管行领导分别汇报风险合规工作情况。最后,行领导对各单位汇报发言进行点评,强调了风险合规工作的重要性,要求做好压力传导,加强过程管控,在抓好业务发展的过程中发现问题、解决问题、控制风险,并结合近期的断卡行动进行部署 。同时,也要注重支行风险合规部队伍建设。

  当天下午,分行开展一级支行风委会运行规范会审工作。 本次会议对规范支行风委会运行,推进风险管理长效机制建设具有重要意义。

  、

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有