财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

邮储银行青岛分行“普惠金融青岛行,我为企业办实事”融资服务活动正式启动

2021年12月28日 14:33 商讯 

  2021年在青岛市银保监局多功能大厅,由青岛银保监局、青岛市民营经济发展局、青岛市地方金融监管局、青岛市财政局联合举办的“普惠金融青岛行,我为企业办实事”暨“中小企业服务月”融资服务活动正式启动,青岛辖区各金融局、工信局和青岛银行保险金融机构参加了此次会议。

  会议先后由青岛市金保监局党委书记、局长做启动会发言,市政府副秘书长进行了讲话,工商银行青岛分行、人保财险青岛分公司分别代表银行保险机构进行了表态发言,青岛市民营经济发展局党组书记、局长宣布正式启动。

  会议过程中非常重要的一项内容:市领导向2020年度小微企业服务先进单位代表进行授旗仪式,邮储银行青岛分行党委书记、行长接受了市领导授予的“青岛市普惠金融服务先锋队”队旗,我行将以此队旗为旗帜,努力开拓、勇于进取,以实际行动推进小企业金融业务发展。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有