财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

山东大学齐鲁医院“III期肺癌多学科联合规范化诊疗中心”在漱玉平民总部揭牌成立

2021年12月28日 14:31 商讯 

  2021年12月27日,由山东省卫生健康委员会医管中心、山东大学齐鲁医院III期肺癌多学科诊室、漱玉平民大药房连锁股份有限公司联合举办的关注肿瘤疾病规范化、标准化治疗-(III期肺癌多学科联合规范化诊疗中心)揭牌仪式在漱玉平民大药房总部三楼307会议室隆重举行。

  活动过程中三方领导分别致辞并共同为山东大学齐鲁医院“III期肺癌多学科联合规范化诊疗中心”进行揭牌。

  △ 山东省卫健委医管中心副主任 苟延农 致辞

  △ 山东大学齐鲁医院放疗科主任 刘宏 致辞

  △ 漱玉平民大药房连锁股份有限公司

  总裁 秦光霞 致辞

  △ 山东大学齐鲁医院

  活动过程中三方领导分别致辞并共同为“关注肿瘤疾病规范化、标准化治疗-(III期肺癌多学科联合规范化诊疗中心)”活动进行揭牌。

  随着我国医疗质量和诊疗能力的提升,恶性肿瘤五年生存率已呈上升趋势,但肿瘤防治形式依然严峻,尤其III期肺癌患者诊疗,患者群体多、病情重,卫健委进一步推进肿瘤危重疾病的规范化、标准化诊疗,着重提升医疗机构诊疗水平。

  齐鲁医院为满足门诊肺癌急危患者重症的需求,提升该专业疑难杂症的诊治能力,门诊部积极推动以专业团队形式开展的多学科综合门诊(MDT)诊疗服务---III期非小细胞肺癌多学科,为患者提供“一站式”疾病诊断和综合治疗。为了让更多患者通过该渠道及时就诊并解决病痛,特举办由山东省卫健委、历下区卫生健康委员会、山东大学齐鲁医院及漱玉平民大药房联合推动的论坛,希望能够通过社会相关平台给与关注并宣传到位,从而给更多肺癌患者带来福音。

  漱玉平民承接该项目首先是基于特药的专业渠道管理和对患者的关爱,并承接了中国初级保健基金会患者赠药项目,进一步起到对肺癌患者治疗关爱宣传作用 ,其次是作为医药健康企业充分发挥社会价值。并提升公司品牌力与影响力。希望更多患者得到更规范标准化治疗,给患者带来更多福音。

  活动结束后漱玉平民大药房将在漱玉平民西门店新特药房成立健康管理日并按月举行,由齐鲁医院各科室专家按月轮流进行义诊,漱玉患者则可根据诊疗方案优先安排齐鲁医院放疗治疗通道。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有