财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

中国农业银行青岛四方支行:链通企业 捷达万家

2021年12月28日 14:49 商讯 

  农业银行青岛四方支行深入学习贯彻中央经济工作会议精神,进一步下沉服务重心,着力支持更多更广的小微企业客户,重点围绕产业链供应链开展金融创新,着力发展“链捷贷”业务,为服务实体经济高质量发展做出更加坚实的贡献。

  “链捷贷”,是农业银行与优质核心企业合作,借助金融科技整合资源,基于供应链真实交易场景,为核心企业供应链上下游客户提供批量、自动、便捷的在线供应链金融服务,这是农业银行响应国家政策导向、创新中小企业融资模式的一次创新尝试。农业银行青岛四方支行攻坚克难,克服区域资源劣势,调整工作思路,强化联动营销模式,争取主动深挖资源,全行上下全面提升营销拓展能力,全力增强精准服务水平,有效促进小微企业贷款规模稳健增长。

  该行立足供应链融资产品的独特优势,深入加强产品学习,精耕细作,对合作企业逐户摸排,了解企业需求,探索合作模式。今年以来,该行已累计办理“链捷贷”14笔,发放贷款5404余万元,获得众多企业的关注和认可。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有