财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

青岛平安产险:无惧风雪,践行平安承诺

2021年12月28日 14:49 商讯 

  12月24日,山东省迎来寒潮天气,让青岛银装素裹。但是雨雪骤降,气温降低,道路湿滑,给市民出行带来了不便,同时也引发了很多的道路交通事故。

  青岛平安产险在第一时间成立恶劣天气应急小组,积极做好道路救援及客户理赔工作,面对极端天气带来的报案量激增的情况,青岛平安产险全天候开通好车主、企业宝、官微及95511报案电话多条绿色通道,多渠道接受报案,简化理赔流程,加速线上查勘作业及快速处理流程,对部分案件完成极速赔付,减少事故车主在雪天中的等待时长。全体理赔人员返岗待命,迅速联系区域内合作救援公司及合作维修单位,合理布局救援网络,保证第一时间完成客户救援工作。受暴雪天气影响,分公司车险报案量激增,截至12月25日下午4时,共接报案近千笔,均已展开积极赔付工作。

  漫天飞雪,零下的气温,寒冷的夜晚,在皑皑白雪中穿梭的,除了汽车,还有那不时闪耀在城市各个角落的平安橙,哪里车辆出险,哪里需要帮助,平安橙就出现在哪里。他们总会第一时间把安心、温暖送到每一位车主手中。

  秉承实时高效的专业技能和坚守如一的敬业精神,青岛平安产险的查勘员在为广大车主护航的道路上不曾停歇。冰天雪地,泥潭沟壑,再难的路都有他们的身影,平安橙成为青岛冬天一道亮丽的风景线。他们用行动证明,一个平安查勘员的坚守与奉献。

  后续,青岛平安产险将持续关注客户需求,保证各类措施落实到位,践行责任承诺,为广大车主的出行保驾护航!

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有