财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

久仰不如亲见,初见即为惊艳,城投瑞马禧悦营销中心华丽绽放!

2021年12月27日 15:15 商讯 

  崭新的生活如期而至,城市精彩的大幕正式开启,历经漫长而华丽的等待,在万众瞩目中,由济宁城投、瑞马集团联袂开发的城投瑞马·禧悦营销中心于12月25日上午华美亮相,

  在百余名客户及媒体朋友的共同见证之下,城投瑞马·禧悦营销中心迎来开放的璀璨时刻,除了预示着济南再度迎来又一精品项目外,更象征着城投瑞马济南城市公司在泉城的全新征程的开启。

  虽然天气寒冷,但到访的市民络绎不绝。营销中心人头攒动,现场气氛高涨,热闹非凡。众多客户慕名而来,兴致满满。

  开放活动在主持人的倒计时中拉开了序幕,锣鼓舞狮表演点燃了现场的热情。瑞马集团营销总监王帅及济南城市公司总经理张盛华分别发表了致辞,阐释项目美好人居理念,并深度解读城投瑞马品牌及项目价值。随后携手到场领导及嘉宾共同开启剪彩仪式,引爆阵阵掌声。

  营销中心内咨询的客户络绎不绝,沙盘前、洽谈区、休息区都被挤满,现场人气爆棚!现场的工作人员朝气蓬勃,全心全意地为现场的客户进行一对一专业服务,由中国物业行业的领跑者——万科物业为现场客户提供暖心服务,现场的市民也是热情高涨,希望能在城投瑞马·禧悦寻得自己理想的居所。

  为生活添彩,为城市增色是瑞马集团孜孜不倦的追求,打造高品质人居生活,全面致力于改善人居环境是每一个瑞马人的责任。营销中心的开放仅是起点,集团将始终秉承专注、创新、极致的初心,一往无前,成就一栋栋卓尔不凡的住宅。

  城投瑞马·禧悦项目是瑞马集团携手济宁城投首驻济南之作,雄踞市中主城贵壤,紧邻英雄山路、舜耕路、玉函路,交通发达,银座奥特莱斯、贵和购物中心等大型商业环绕。项目北侧紧邻玉函小学、幼儿园,重点高校林立,书香文脉高地。项目周边英雄山、泉城公园、省体、千佛山等城市级休闲配套,沉淀城市人文簇拥生辉。项目南侧规划有4000平米的市政绿化公园,以绿化带和漫步栈道为主,推窗即见公园,博览翠意生活。

  项目绿化率高达35%,由2栋品质电梯洋房和一栋单体商业组成,小区从整体规划布局、园林景观、施工工艺,每一处细节都极尽推敲,匠心铸造,向泉城人民交出一份满意的答卷,自建商业为业主日常提供丰盛的生活配套。阅历城市商业、文化之兴盛,拥享中心万般盛荣。

  营销中心正式开放的瞬间,便吸引众多客户到访,短暂的相聚,大家带着欢乐和收获满载而归。城投瑞马深耕泉城由此启航,未来必定满含诚意,精雕细琢,打造更多精品项目,不负泉城期待!

  品鉴热线:0531-82372222

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有