财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

山东中行与山东颐养健康产业发展集团签署战略合作协议

2021年12月25日 10:47 商讯 

12月21日,中国银行山东省分行(以下简称“山东中行”)与山东颐养健康产业发展集团(以下简称“山东健康集团”)在济南签署战略合作协议。山东中行党委书记、行长徐效强,党委委员、副行长兼济南分行党委书记、行长景在伦,山东健康集团党委书记、董事长周峰出席座谈活动并见证签约。山东中行党委委员、副行长胡冲山东健康集团外部董事、财务总监贾元学代表双方签署战略合作协议。

 

徐效强行长表示,山东健康集团作为省委、省政府为大力发展“十强”产业、加快推进高质量发展、更好服务全民健康事业而组建的省属一级企业,是山东省颐养健康产业整合重组平台,健康资源丰富,发展动力强劲。集团的发展规划与中国银行“银发场景”建设不谋而合,山东中行将持续发挥综合化全球化优势,为山东健康集团等优秀山东企业提供更加便捷、优质的金融服务。希望双方以此次签约为契机,持续深化银企双方党建互促、合作共赢,全力开启银企合作新篇章。

周峰董事长表示,山东健康集团自成立以来积极围绕服务健康强省建设,全方位全周期保障人民健康生活,着力打造康养“齐鲁样板”、加快建设世界一流康养产业集团。中国银行为山东健康集团的发展成长提供了重要的金融支持。本次战略合作协议的签署,为银企双方进一步深化合作、协同共赢提供了有利契机。下一步,山东健康集团将按照协议内容,持续深化银企双方在多元化发展领域的合作共赢。

根据协议,双方将不断扩大合作范围,深化合作领域,促进双方业务共同发展,建立长期、稳定、互惠、互利的全面合作关系。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有