财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

中信银行济南分行包揽“2021齐鲁金融理财师大赛”个人和团体赛双料冠军

2021年12月23日 15:44 商讯 

  在2021年第四届齐鲁金融理财师大赛中,经过激烈角逐,中信银行济南分行在众多金融机构中脱颖而出,包揽个人赛和团队赛双料冠军。

  本次大赛以“规范提升理财师专业素质,多角度防范化解金融风险”为主题,采取以赛代训的形式,培养、选拔金融理财专业人才,通过宣传防范非法集资常识和知识,提高广大市民群众防范意识和水平。活动由中共济南市委组织部、中共济南市委宣传部、济南市财政局、济南市人力资源和社会保障局、济南市地方金融监管局、济南市总工会、共青团济南市委员会、济南市妇女联合会八部门联合主办,济南金诺职业培训学校承办。

  在决赛中,中信银行济南分行的理财师们展现出良好的精神风貌、优良的职业素养、较高的专业水准和扎实的业务功底。充分展示了为客户提供规范化、专业化、差别化和综合化服务的技巧,形式多样,亮点纷呈,整个比赛过程气氛热烈、紧张、有序。最终在比赛中获得齐鲁金融理财师大赛个人赛一等奖,团队赛一等奖,在个人赛中累计13人次获得“年度百佳金融理财师”称号,在参赛单位中位列第一;在团队赛中累计6支团队荣获“优秀团队奖”称号,在参赛单位中位列第一。在大赛人气奖中,该行工作人员获得“十强网红理财师”称号,中信银行济南分行获得“优秀组织奖”称号。

  后续,中信银行济南分行将以此次大赛为契机,秉承有温度的服务理念,以更加优质、更加领先、更加专业的财富管理服务,做好客户财富的保值增值,助力行业高质量发展。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有