财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

恒丰银行青岛莱西支行获评“全国千佳示范单位”

2021年12月23日 15:38 商讯 

  近日,中国银行业协会“2021年银行业营业网点文明规范服务千佳示范单位”评选结果揭晓,共有986家营业网点获评“全国千佳示范单位”荣誉称号,恒丰银行青岛莱西支行榜上有名。

  据了解,由中国银行业协会组织的全国“千佳”评选,是目前国内银行业最具权威性的服务质量评选活动之一,评选内容涵盖网点环境、网点设施、服务功能、员工管理、岗位规范、服务制度、服务文化、经营业绩、社会责任九大模块168条细则,通过现场检查、查阅档案、调阅录像、问询员工等方式,确保参评网点能够不折不扣地贯彻执行全套标准。

  为实现创建“千佳示范单位”目标,自创评工作开展以来,莱西支行梳理厅堂标识牌80余类、硬件设施36项,建立及修订服务档案2300余份,先后4次全面梳理服务档案、3次召开监控录像点评分析会、8次现场检查辅导、3次模拟验收……通过拓宽服务广度、激活服务意识、升级网点设施、优化网点环境,不断提升到访客户的体验感、幸福感。

  千万次的微笑迎送、热情接待、规范服务,高质量高效率的业务办理,已成为恒丰银行青岛莱西支行服务的根魂,“以客户为中心”的服务理念在支行全体员工身上得到充分体现。急客户所急、应客户所需、解客户所难,支行员工口中的“一件小事”,暖到了客户心坎里(链接:4月15日《细微见真情 服务暖人心——一封来自客户的表扬信》);您有所呼、我有所应,分支联动20个小时上门完成了客户所需的硬币兑换(链接:9月23日《40箱255万枚硬币送上门,恒丰银行小硬币兑出大好评》);精准研判、敏捷处置、及时联动、排查异常,支行员工凭借高超的业务素养,及时提报有效线索,协助公安部门将犯罪团伙“一锅端”……“千佳”的背后,是真诚,是担当,是专业,是奉献,也是对向上、向善、向美价值观的不懈追求。

  以莱西支行成功创建“千佳示范单位”为契机,恒丰银行青岛分行将进一步增强全员服务意识、提高金融服务品质、改善厅堂服务质量、规范日常服务细节,为客户提供更全面、更舒适、更贴心的综合金融服务,打造客户信赖、行业肯定、人民满意的标杆银行!

  供稿:办公室、莱西支行

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有