财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

浦发银行青岛分行获评青岛市“最佳雇主”“最佳学习型组织”

2021年12月22日 15:22 商讯 

  近日,青岛市人力资源管理协会组织的2020-2021年度人力资源管理领域系列评选结果揭晓,浦发银行青岛分行获评青岛市“最佳雇主”“最佳学习型组织”。本次评选吸引了岛城诸多知名企业参加,浦发银行青岛分行作为唯一一家银行业机构入围答辩阶段,并最终当选。

  浦发银行青岛分行成立于2003年,辖青岛、烟台、威海三地。近年来,该行坚持“聚焦客户、转型发展”, 以创新为驱动、以文化强内核、以责任诠担当,经营业绩大幅增长,经营规模稳步扩张,资产质量持续向好,连续3年被浦发总行评为“十佳分行”,并获得了山东省精神文明单位、青岛市 “最具责任力企业”等多项荣誉。此次获评“最佳雇主”和“最佳学习型组织”,不仅彰显了该行在人才队伍建设领域的突出成效,也同样印证了人才资源是企业发展的第一要素这一不变真理。

  在“以人为本、尚贤使能”的用人理念指引下,浦发银行青岛分行把“长期的使命感和共同的价值观”作为根本遵循,搭建了“校招为主、双管齐下”的招才引智体系,打造了多渠道、广包容、全覆盖的人才培养模式。

  坚持解放思想,强化责任意识,推动人岗适配,打造有担当的队伍;出台加快后备人才培养的“八大举措”,坚持“因材施教”“赛马中相马”,落实分层分类差异化培训,打造有能力的队伍;以打造“家园文化”为宗旨,坚持为员工办好事、办实事,持续优化职工之家和网红食堂建设,丰富员工业余生活,打造有温度的队伍;成立“志愿服务基地”,常态化开展捐款、帮扶等各类志愿活动,打造有责任的队伍。

  此次获得“最佳雇主”和“最佳学习型组织”的称号,也同样是对该行经营管理、企业文化和社会责任的综合肯定。如今,在贯彻落实“十四五”发展规划的关键时期,浦发银行青岛分行将坚持“不忘初心、牢记使命”,为广大员工提供广阔的发展平台,不断提升浦发雇主形象,为岛城发展贡献不竭力量。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有