财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

盛世迎瑞虎 泉城万象新 SPRING迎春会在泉客厅举行

2021年12月22日 15:05 商讯 

  近年来,伴随着我国经济进入高质量发展的快车道,消费市场进入品质转型升级阶段,品质消费、健康消费逐渐成为主流消费理念,新时期,新消费,纵观当下国内消费流行趋势,无论是餐饮行业品质化升级,还是酱香酒的热潮,无不体现着人们对美好生活的追求与向往。

  岁末年尾,新年将至,我们又开启了全新的征程,近日,由茅台镇汉王酒业主办,凯瑞集团承办的“盛世迎瑞虎 泉城万象新”SPRING迎春会在济南空中会客厅——泉客厅举行。泉城各界代表登上绿地中心60层,站在303米高空之上俯览城市秀美风光的同时,共话后疫情时期城市发展新趋势,展望经济升级新未来。

  自2020年7月,济南提出了“东强、西兴、南美、北起、中优”新的城市发展格局以来,这座拥有千年历史的文化古城发生着日新月异的变化。时至今日,“新十字方针”已经落地见效,放眼泉城大地,一幅壮阔画卷正在徐徐铺展——东部,创新创业的活力日益迸发;西部,医学高地正在加速崛起;南部,“诗画南山”的魅力正在彰显;北部,正成为新旧动能转换的发展热土;中心城区,正向着“宜居宜业宜行宜乐宜游”的蓝图有机更新。

  伴随着城市的发展,人民消费水平的提升,近年来,以优雅细腻、酒体醇厚的酱香酒已经成为济南酒类消费的领军品类。活动伊始汉王酒业总经理汲光增对济南城市的消费力给予了高度的肯定。凯瑞集团董事长赵孝国表示,近年来酱酒以其深厚的文化底蕴,得天独厚的酿造环境、世代相传的酿造工艺、勤劳坚毅的人民智慧,成就了举世闻名的品牌,开拓出了酱酒在山东的消费市场,未来,伴随着城市经济发展的逐步升级,酱酒品类在山东的品牌化、集中化趋势,也会进一步加速,届时酱酒市场的品牌格局也将逐渐形成。酱酒行业的蓬勃发展也必将为城市经济升级注入全新的活力。

  万象更新时 执梦再启航,人们对于即将到来的虎年充满着期待。新时期,新趋势,新发展,新格局,新的一年,以茅台镇汉王酒业为代表的酱酒产业必将通过消费提质升级,助推经济高质量发展。而泉城济南,正以其高势能的消费力越来越受到国际、国内知名品牌的瞩目,越来越多的大型企业落户济南,越来越多的知名品牌瞄准济南市场,越来越多的尖端发布,潮流活动走进济南,走进济南的空中会客厅——泉客厅,未来必将为城市的高质量发展注入全新的活力!一座科创之城,智造之城、文化之城、生态之城、康养之城正顺势而起!泉城济南将以全新的姿态呈现在人们的面前!

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有