财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

浦发银行青岛分行与中国海洋大学经济学院举行党建共建合作基地签约暨揭牌仪式

2021年12月22日 11:10 商讯 

  12月17日,浦发银行青岛分行与中国海洋大学经济学院党建共建合作基地签约暨揭牌仪式在青岛浦发大厦举行。浦发银行青岛分行党委委员、纪委书记、副行长孙保进,中国海洋大学经济学院党委副书记、副院长迟瑞娟出席签约仪式并进行会谈。

  孙保进介绍了浦发银行青岛分我行近年来党建工作开展情况和诸多创新举措,特别是在队伍建设、人才培养、员工关爱等方面取得的积极成效,获得了省精神文明单位和岛城“最具责任力企业”“最佳雇主”“最佳学习型组织”等多项荣誉。迟瑞娟介绍了中国海洋大学经济学院在人才培养、党员发展、学生就业等相关情况,表示本次党建共建合作基地的签约挂牌,是校企协同育人、提高学生实践能力的重要举措,也是探索产学一体、党建共建迈出的重要一步。双方围绕党建共建、学生培养等内容深入交换意见,表示将进一步深化校企交流,拓展合作领域,实现互利共赢发展。

  随后,孙保进和迟瑞娟代表双方分别签署了党建共建《合作框架协议》,并共同为党建共建合作基地、人才培养基地揭牌。根据协议,双方将在党建共建合作、实习实训、产学合作等领域开展深度合作,建立常态化交流机制和工作机制。

  期间,双方参观了浦发银行青岛分行办公区和餐厅、图书室、健身房、员工活动区等职工之家建设情况,了解和体验该行员工日常工作状态和环境。

  浦发银行青岛分行党委组织部、党委办公室、市北支行党支部,中国海洋大学经济学院金融系教工党支部相关负责同志参加上述活动。 (李伟)

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有