财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

暴雪突袭,这群人尽显温情

2021年12月20日 12:21 商讯 

  受冷空气影响,山东烟台、威海遭受大暴雪侵袭,截止12月17日上午12时,山东省部分地区出现8毫米以上的强降雪,积雪深度超过10厘米。暴雪导致多地受灾严重,造成道路交通频发,面对暴雪天气,平安产险山东分公司积极开展理赔救援工作,在风雪里为客户出行保驾护航。

  停车关爱,暖心接电

  12月17日,山东省威海市突降大雪,山东平安产险威海中支查勘员蒋吉泮看到路边停着一辆前机盖敞开的车辆,大雪纷纷,车主焦急的在车旁边打着电话,身上已经淋了一层积雪,可见车主等待时间之久。蒋吉泮看到之后,前去了解情况,原来是车主车辆电瓶亏电,打不开火,自己还着急上班。于是,蒋吉泮拿出搭电工具,熟练的给车主解决了问题,让车主顺利上班。车主为蒋吉泮的暖心服务点赞,为平安车险的服务点赞。

  小白帮扶,专业耐心

  12月17日,山东平安产险烟台中支查勘员王虎接到王女士报案,因下雪道路湿滑,

  双车发生刮擦事故。王虎接到报案后安抚客户,并指引王女士做好基本防护。第一时间赶赴现场为双方进行调解,提供专业理赔服务,并在处理过程中向王女士耐心讲解事故处理中的注意事项。双方车主在现场达成一致协商,王女士紧张的心情在查勘员的处理中也逐渐舒缓,双方车主对王虎的专业的服务感到非常满意。

  雪中施救,贴心守护

  12月17日,山东平安产险烟台中支查勘员赵坤在查勘返程途中,发现路边车辆在雪低里打滑无法行驶,赵坤下车简单询问情况后,拿出救援工具加入到施救工作中,积极帮助车主铲除路面的积雪,对车辆进行施救,车主对赵坤的暖心之举表示感谢并点赞。

  寒风凛冽,雪花纷飞,前路无论多坎坷,都传递着同一种平安“温度”,平安产险山东分公司将时刻跟进本次暴雪极端天气导致的案件理赔情况,全力为客户提供爱心、暖心、安心、省心、初心的理赔服务,为广大车主的出行保驾护航。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有