财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

银行服务无小事,上门服务暖人心——中行上门服务工作纪实

2021年12月20日 12:18 商讯 

  近日,中国银行济南中大槐树支行为客户办理上门服务,帮助客户顺利完成老伴的社保卡代办业务,解了一家老小的燃眉之急,得到了客户及其老伴感谢与称赞。

  前几天,客户王阿姨来到中行中大槐树支行,带着老伴的身份证,想要为其补办丢失的社保卡。大堂经理了解情况后,得知朱阿姨的老伴由于烫伤较严重,无法出门,但进一步的治疗还需要社保卡,需要尽快补办出来用于治疗和报销。根据银行的规定,无法本人到营业网点办理业务的,需采取双人上门见证的方式,与本人进行核实,签署授权书,才能进行社保卡的代办业务。考虑到老人的身体状况和医疗需求,中行中大槐树支行的员工留下老人的联系方式和家庭地址,主动提出尽快派工作人员上门核实,方便老人尽早补办社保卡用于日后的治疗。

  次日,中行中大槐树支行的同事们马不停蹄地来到王阿姨的家进行双人核实的上门服务。在核实其爱人的情况及委托意愿后,王阿姨下午便来网点办理社保卡的代办业务,在该行员工的耐心帮助下,王阿姨老伴的社保卡顺利办理完成。王阿姨对中行中大槐树支行热心贴心高效优质的服务表示赞许,并拨打了12345热线对工作人员在业务办理中的帮助表示感谢。

  将服务送上门,让“特殊”的客户享受到“特殊”的服务,想客户之所想,急客户之所急,为客户提供便捷、人性化的服务,中行中大槐树支行的员工用实际行动展现了中国银行的优质服务。中行中大槐树支行将继续秉承着以客户为中心的宗旨,将客户服务放在首位,耐心地为每一位客户服务,努力解决客户的问题,为客户提供更优质更专业更贴心的金融服务,做老百姓身边最贴心的银行。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有