财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

献一份爱心,暖冰冷寒冬——中行上门服务工作纪实

2021年12月20日 12:11 商讯 

  近日,一位老年客户急匆匆的走进中国银行济南建设路支行,大堂经理见老人神色焦急,立马上前询问情况。原来,老人的女儿患上了严重的风湿,无法出门行动。但看病时发现女儿的医保卡丢失,女儿又因病无法来到银行办理挂失补卡业务,一家人十分着急,于是便来银行咨询。

  值班大堂经理立即向内控行长反映情况。考虑到客户存在不便,该行员工“急客户所急,帮客户所需”,决定为客户上门服务,在人员紧张的情况下仍抽调2名员工上门核实。当天下午来到客户家中处理完上门见证手续后,该行员工马不停蹄的带领老人返回行里,为老人办理业务。

  返回行里时已经临近下班,该行全体员工相互协作,共同配合,以最快的速度为老人处理完了业务。所有业务处理完成后,已经过了下班时间,老人仍依依不舍的拉着网点工作人员一一道谢,感谢大家解决了自己的燃眉之急。

  日前,老人再次走进建设路支行,这次老人带来了一封感谢信,见到当时帮助自己的工作人员,老人连声道谢:“多亏了你们员工挤出宝贵的时间上门服务,我们才把医保卡的事情解决,你们的工作人员态度好、工作又认真负责,一直陪同我到所有业务处理完毕,真不知道该怎么感谢你们!”

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有