财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

平安产险山东分公司开展“7.8云长征”保险助老公益活动

2021年12月20日 12:09 商讯 

  今年是中国共产党成立100周年,也是“十四五”开局之年,为大力弘扬尊老爱老敬老助老的传统美德,落实好老年优待政策,维护好老年人合法权益,充分发挥保险保障作用,11月16日,由平安产险山东分公司、山东省高级人民法院联合主办的“7·8云长征”保险助老公益项目捐赠仪式在济南举行。

  仪式上,平安产险山东分公司向山东省高级人民法院200余名离退休老干部捐赠了保额为800万元的意外伤害保险及公益物品,为助老公益活动贡献力量。

  近年来,平安产险山东分公司始终不忘初心,牢记使命,主动承担社会责任,积极开展疫情防控、慈善捐赠、助老敬老等多项惠及民生相关工作,受到社会各界一致好评,后续,公司将坚定践行保险姓“保”服务理念,充分发挥保险“保障器”和“稳定期”作用,打造有温度的金融服务。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有