财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

民生银行济南运营管理部党支部开展“1+1结对子”希望之舟特殊儿童关爱慰问活动

2021年12月20日 12:15 商讯 

  新年前夕,为把温暖和爱心带给自闭症儿童,2021年12月14日,民生银行济南运营管理部党支部及玉函路支行党支部的全体党员及部分青年员工代表,在支部书记的带领下,来到济南市希望之舟特殊儿童服务中心,看望在校的30余名自闭症儿童。通过前期的爱心捐款,向每名儿童捐赠了各类教学用具及生活常用的米面油、水果、甜点等第一批慰问品。

  大家来到自闭症儿童中间,与孩子们亲密接触,与老师亲切交谈,详细询问孩子们的教育康复情况,了解康复训练教学课程,查看康复设施,与自闭症儿童进行互动交流。

  民生银行济南运营管理部党支部李秀荣书记代表党员们讲话,表示要加强与学校的联系,采取切实有效的措施进行帮扶,帮助孩子树立乐观面对生活的信心和勇气,让这些“星星的孩子”不再感到孤独。

  此次活动得到了关爱中心师生的充分肯定,支部也将一部分学生们亲手制作的手工艺品、绘画作品带回网点,利用该行平台展示给客户,也使得更多的社会人士关注到这一特殊群体。同时将把这项关爱工作做实、做细,长期坚持下去,用绵薄之力帮助他们健康地成长,融入社会,逐步实现自立生活的目标。

  通过本次“1+1结对子”希望之舟特殊儿童关爱慰问活动的开展,引导民生银行济南分行全体党员、员工要“不忘初心、牢记使命”,传承红色基因,强化政治使命与责任担当。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有