财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

我为群众办实事——雨中上门服务暖人心

2021年12月20日 11:59 商讯 

  “叮铃铃”一阵急促的铃声,打破了中国银行天桥支行营业部的平静,“你好请问能代办开社保卡吗?”一位女士焦急的说道,因为一场意外,李女士的母亲瘫痪在床,因老医保卡损坏,现在急需更换用新社保卡办理住院。该行柜员了解这位女士的特殊情况后连忙向行长汇报,行长得知后随即展开协调安排,几分钟后该行两名员工便披上雨衣骑上自行车冲进了绵绵雨中。

  该行两名员工在城区的老街巷里七转八拐的终于找到了老人家。经现场与老人核实实际情况和真实意愿后,李女士随即到我行成功为老人办理了社保卡。“真是太麻烦你们了,谢谢!谢谢!中国银行服务真是太好了!”这位李女士激动地连连道谢,为中国银行天桥支行的暖心服务频频点赞。

  上门服务迈出去的是脚步,收获的却是沉甸甸的心连心。正如可以长出大树的种子一般,在眼睛里是看不见的。在为客户服务的同时,平凡的小事也闪耀着动人的光辉。银行服务无小事,上门服务不仅暖秋雨,更暖人心。中国银行天桥支行营业部一直坚持从实际出发,从细微处着手,想客户之所想,急客户之所急,思客户之所思,做客户之所需,通过贴心的服务,解决客户的燃眉之急。将暖心服务送上门,让特殊客户足不出户就能享受到优质的银行服务。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有