财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

邮储银行青岛黄岛区支行党支部扎实开展理论学习集体会议认真推进党史学习教育

2021年12月17日 16:52 商讯 

  2021年邮储银行青岛黄岛区支行党支部召开了2021年第四次集体学习会议暨第一次党史专题学习会议,共同学习了《关于做好4月份党史学习教育重点的通知》和《分行党委理论学习中心组2021年第4次资料》等。

  党支部书记结合4月中旬参加分行党委组织的十九届五中全会精神暨党史学习教育专题培训班,分享学习心得,呼吁全体党员、青年积极参加党史学习教育,并提出要求:一是端正学习态度,自觉主动学习。静下心来,全身心投入,努力做到学有所思、学有所悟、学有所得;二是正确认识党史学习教育的重要性。党员干部要带头学习党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史,做到知史爱党、知史爱国。三是清醒认识当前发展形势。时刻保持头脑清醒,分析当下的短板、劣势,发挥长处、优势,把握好发展趋势,履职尽责,做好当下的事情,不停留、不迟疑、不观望,带领全行员工朝着共同目标前进。四是切实为群众做实事解难题。要关心员工、走近员工,了解员工的困难事、烦心事,把学习党史成效转化为工作动力和成效,切实为员工办实事解难题。零售金融部、公司金融部也结合自身实际,发表了学习心得。

  纪检委员领学《结合案例学党纪-每周一学(2021年第12期)》,要求各位领导干部以案为鉴,警钟长鸣。

  党支部书记点评总结,并提出要求:一是扎实开展党史学习教育系列活动。全体党员、青年主动自觉学习、参加系列活动。二是全力配合本次集团公司巡视工作。以巡视检查为契机,对支行各项工作全面体检。三是带动员工共同推动支行业务发展。时刻保持与员工的密切联系,及时传达支行最新的工作思路,只有全行上下统一思想才能统一行动,凝聚共识才能凝聚力量。

  黄岛区支行党支部将认真组织开展党史学习教育,大力发扬红色传统、传承红色基因,以昂扬姿态奋力开启支行高质量发展新局面,以优异成绩迎接建党一百周年!

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有