财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

青岛移动家庭宽带保障暖人心

2021年12月17日 16:25 商讯 

  寒天催日短,风浪与云平。冬至将至,寒潮来袭。16日白天,岛城风力开始增大,北风4到5级阵风7级,17日在冷空气影响下,北风风力继续增大到6到7级阵风9级。16日夜间到17日,岛城部分地区会有小阵雪出现,气温出现下降,17日最低气温市区-3℃,内陆地区-6℃左右,可能创下入冬以来又一个气温新低。

  青岛城区未来几天天气预报  图源:中国天气网

  青岛北部地区未来几天天气预报   图源:中国天气网

  西海岸未来几天天气预报  图源:中国天气网

  室外寒风凛冽,室内暖意洋洋。

  当您在家中惬意的看着电视,刷着短视频,饮着热茶,涮着火锅。青岛移动的智慧家庭工程师们正冒着刺骨寒风,穿梭在城市的大街小巷,奔波在乡间的田间地头,跋涉在山间的崎岖山路。他们的身影往往在寒夜闪现,在朝阳初升时默默离去。

  寒潮来袭,浇不灭移动人坚守岗位的热情和决心。

  北风萧瑟,见证着网络人始终如一的初心和使命。

  不畏严寒,为追求高质量的网络服务不断努力;

  不惧困难,青岛移动时刻准备着,只为您10分满意!

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有